Пленка ПВХ для горячего стола, пленка п/э, стрейч плёнка.

Основные правила и нормы упаковки продуктов предопределяют требования, предъявляемые непосредственно к упаковочному материалу. Можно отметить основные из них: упакованный продукт не должен усыхать и, наоборот, впитывать атмосферную влагу, не должен напитываться посторонними запахами и терять свои ароматы, не подвергаться био- и физическим загрязнениям. Сама же упаковка должна сохранять свою целостность при воздействии на нее холода, света, тепла и не вступать в химический контакт с продуктом, изменяя его запах, вкус или цвет. Поэтому одним из самых востребованных упаковочных материалов остается полиэтиленовая пленка, которая имеет два основных вида по своим деформационным свойствам.

Стретч-пленка (или стрейч-пленка) – материал, характеризующийся высокой степенью растяжения (для некоторых марок составляет до 500%). Стрейч-пленка бывает одно- и многослойная, пищевая и паллетная. Пищевая позволяет упаковывать любые продукты питания, вплоть до мясных и рыбных полуфабрикатов. Паллетная же стретч-пленка применяется для ручной или машинной упаковки различных грузов, в т.ч. на паллетах (отсюда и название). Выпускается в рулонах шириной до 500 мм и бывает толщиной до 30 мкм. Особенностями стретч-пленки является хорошая слипаемость слоев друг с другом, высокая эластичность и прозрачность.

Термоусадочная пленка – это полиэтиленовая пленка, имеющая способность к сокращению (стягиванию) при нагреве. В процессе нагревания такая пленка принимает форму упаковываемого предмета, обеспечивая надежную защиту от внешних воздействий, деформаций при перевозках, от несанкционированного вскрытия упаковки, а также удобное складирование, контроль качества и состояния товара «на глаз». Термоусадочные пленки нашли широкое применение при упаковке продуктов питания, различных бутылок и банок, хозяйственных и галантерейных изделий, журналов и газет, канцелярских и строительных товаров, др. Так же, как и стретч-пленка, термоусадочная пленка используется для паллетирования грузов. Термоусадочные пленки выпускаются толщиной до 150 мкм в рулонах шириной до 1500 мм.

Пластиковая упаковка предназначена для защиты товаров при хранении и перевозках, придания упакованным товарам оригинального, привлекательного и просто опрятного вида. Ассортимент одноразовой пластиковой упаковки довольно широк: можно подобрать упаковку самых разных видов (тубы, коробки, лотки), размеров и формы (круглой, цилиндрической, прямоугольной, треугольной) и т.д.

Скотч упаковочный (клейкая лента) предназначен для заклеивания тары, преимущественно из гофрокартона, а также скрепления различных товаров в блоки, связки, пучки и т.п. Изготавливается обычно из высокопрочностного полипропилена в виде ленты, на одну из сторон которой наносится слой клея. Химический состав клея позволяет сохранять клеящие свойства в условиях жары, мороза, повышенной влажности. Упаковочный скотч бывает различных толщины, ширины и длины, клеящей способности, на прозрачной и цветной основе.

Одноразовая посуда оптом.

Одноразовая посуда, стаканы и тарелки Huhtamaki полный ассортимент.


Одноразовая посуда появилась порядка 60-ти лет назад и с тех пор спрос на нее остается неизменно высоким. Секрет такой популярности прост: одноразовая посуда не бьется, не трескается и не ломается. Она имеет малый вес и легко пакуется - несколько одноразовых тарелок можно свернуть в трубочку, одноразовые стаканы, хоть сотню, сложить один в один, что весьма существенно при выезде на пикники, в туристических походах. Кроме того, такая посуда не впитывает запахи и совсем недорого стоит.

Особое пристрастие к одноразовой посуде испытывают организаторы корпоративных мероприятий. Это и понятно: современный ассортимент включает не только банальные тарелки, стаканы, ложки, вилки и ножи, но и вполне презентабельные одноразовые рюмки, бокалы, даже для мартини , креманки, миски, удобные тарелки на 2-3 отделения, не позволяющие продуктам смешиваться, кофейные чашки с ручкой и т.п. Сервировка стола при помощи одноразовой посуды ограничена только вашей фантазией! Ведь список одноразовой посуды за 50 лет пополнился такими интересными аксессуарами, как самые разнообразные барные украшения, трубочки, мешалки для кофе, соломки для коктейлей. А если учесть многообразие цветовых решений, от прозрачного и белого до коричневого и черного, огромный выбор расцветок одноразовых скатертей и салфеток, то ваш стол будет поистине уникальным и оригинальным.

Пригодность одноразовых мисок, тарелок, стаканов для холодных и горячих пищи и напитков делают их весьма привлекательными для использования в летних кафе, закусочных, шашлычных и других заведениях общепита. Здесь их применение дает существенную экономию за счет одноразовости посуды – ее не нужно мыть, а, соответственно, не нужен и обслуживающий персонал. Она не бьется – значит, нет необходимости в постоянном приобретении дорогой керамической и стеклянной посуды.

В нашей компанией вам будет предложен весь ассортимент производства Huhtamaki (Хухтамаки) и широчайший ассортимент одноразовой посуды в различной цветовой гамме, по конкурентным ценам и с высоким уровнем обслуживания. Подробная информация о наличии той или иной посуды, а также ценах на нее всегда доступна на нашем сайте.

Одной из самых популярных упаковок в домашнем применении уже давно стали одноразовые пищевые контейнеры, предназначенные для хранения продуктов питания. Действительно, такой контейнер, снабженный крышкой, находит самое различное применение в кафе, ресторанах, у домохозяек: в нем можно хранить любые пищевые продукты - от сырых овощей, фруктов и зелени, творога, масла до готовых блюд. Добавьте сюда такие свойства пищевых контейнеров, как то, что они не бьются, не ломаются, легко моются, не впитывают запахи, удобно ставятся один на другой и причина популярности становится вполне понятной. А еще такая упаковка очень удобна в том случае, когда еду, обычно готовую, необходимо перевозить. Например, при выезде на пикник, на рыбалку, на дачу или просто взять домашний обед на работу. И здесь пластиковый контейнер просто незаменим. Опять же в силу своих потребительских свойств. Здесь на первый план выходит то, что упаковка очень легкая, а плотно пригнанная крышка не дает продуктам пролиться или рассыпаться.

Другими особенностями пищевых пластиковых контейнеров являются их стойкость к высоким и низким температурам. Первая обуславливает возможность их применения для разогрева пищи в микроволновой печи. Удобно, например, оставить в контейнере еду ребенку, который, придя со школы, сможет самостоятельно «приготовить» горячий обед. Вторая же особенность позволяет делать заготовки на зиму. Подготовленные соответствующим образом ягоды, зелень, овощи помещают в пищевые контейнеры, герметично закрывают крышкой и устанавливают штабелями в морозильную камеру, где свежие продукты могут храниться в течение нескольких месяцев.

Кроме использования в домашнем хозяйстве, пищевые пластиковые контейнеры нашли свое применение и в промышленных масштабах. В них, в частности, упаковывают овощи, фрукты, зелень, ягоды, сыр, творог, мясные и рыбные продукты, кондитерские изделия и др. Для данного применения важны герметичность, удобство транспортировки и складирования, увеличенный срок хранения упакованных продуктов, привлекательный товарный вид. Такие пищевые контейнеры, как правило, являются одноразовыми.

Дополнительно следует сказать, что пищевые пластиковые контейнеры бывают самых различных размеров, вместительности (0,125-20 л), цветов (прозрачные, белые, цветные) и форм (прямоугольные, овальные, круглые). Для их производства используются экологически чистые виды пластиков, безопасные для здоровья.

Мы всегда готовы предоставить вам полный ассортимент пищевых пластиковых контейнеров для самого широкого круга применений. Все контейнеры имеют необходимые сертификаты.

Одноразовые пластиковые контейнеры с крышкой всегда в продаже.

1. Пищевая продукция:

  • пресервы из сельди, скумбрии и деликатесной рыбы;
  • соленые килька, мойва, салака и сельдь (тушками и филе);
  • тушки деликатесной соленой рыбы;
  • деликатесы из соленой сельди (рольмопсоны, рулетики);
  • рыбно-овощные салаты,
  • салаты из морской капусты,
  • икра,
  • майонез;
  • томатная паста;
  • молочная продукция (сметана; творог и творожная масса);
  • топленое масло;
  • салаты корейские;
  • салаты деликатесные с майонезом;
  • ассортимент солений,
  • квашеная капуста,
  • джемы, варенье и подварки,
  • повидло,
  • шоколадная паста и глазурь;
  • мед;
  • готовые обеды (для доставки в офисы);
  • корма для животных.

2. Не пищевая продукция:

  • широкий спектр лакокрасочной продукции (шпатлевки, грунтовки, краски, клеи и т.д.);
  • химическая продукция;
  • метизы (гвозди, шурупы, болты);
  • мебельная фурнитура;
  • воздушные шары,
  • пластилин и пластические массы для детского творчества,
  • цветной мел,
  • фломастеры.

Рады предложить Вашему вниманию новую линейку контейнеров кубик.

http://plast-mix.ru/wa-data/public/shop/products/61/63/6361/images/6283/6283.750x0.jpg

серия 1212

серия 1616

серия 1919

http://plast-mix.ru/category/konteynery-kubik-stp/

В Компании Пласт Микс, вы можете приобрести банки и вёдра для пресервов, икры, меда – удобно и практично .

В нашем интернет магазине вы можете приобрести банки круглые, прямоугольные, квадратные, лодка высокого качества. Ведра и банки разного объема. Весь товар сертифицирован.

Ведра прямоугольные и круглые объемом 0,4л, 0,5л, 0,8л, 1,0л, 2,0л,3,3л ,11л и 20л.

Производитель рекомендует использовать ведра и банки для хранения меда, икры, горячих и замороженных продуктов.

Новая разработка контрольный замок уже хорошо зарекомендовала себя , возможно повторное закрывание. Тара имеет очень высокую надежность за счет кольца жесткости. Упаковка производится в разных цветовых исполнениях. Стандартно это прозрачный или белый вариант. К ним можно подобрать цветные крышки, например красные или желтые.

Что обеспечивает эффективное закрывание упаковки и более продолжительный срок хранения упакованных в них продуктов. Удобно, что потребитель после открывания упаковки не должен перекладывать продукт в другую емкость или дополнительно упаковывать в полиэтиленовый пакет.

Контейнеры 500 и 750мл -179х132мм Новинка теперь и в черном цвете!

Предлагаем Вашему вниманию Новинку!

Контейнер прямоуг. с крышкой 500мл (СтП)179х132х37мм черный (х500)Новинка!

Контейнер прямоуг. с крышкой 750мл черн. дно (СтП)179х132х46мм (х500)Новинка!

http://plast-mix.ru/category/kontejnery-prjamougolnyenizkie-179h132mm/

Одноразовая посуда в настоящее время является одним из наиболее востребованных способов временного хранения различных вещей и продуктов. В первую очередь, это обусловлено удобством ее использования. Такую посуду невозможно разбить,её не надо мыть, она занимает немного пространства и мало весит. Простота в её использовании все больше делает её популярной. Практичность одноразовой посуды позволяет повсеместно использовать ее на природе для пикника, ресторанах, обеды на дом, в летних кафе и других подобных заведениях. На сегодняшний день большой популярность пользуется бумажная посуда. Это экологически чистая и безопасная продукция.В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров, более 3000 наименований. Мы рады работать с вами. Наши квалифицированные менеджеры всегда рады помочь вам разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор. www.plast-mix.ru